Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, figado, cru
Relatório básico:
Carne de boi, figado, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
70.81
60.19
Valor energético (kcal)
kcal
135
115
Proteína
g
20.36
17.31
Gorduras totais
g
3.63
3.09
Carboidratos (por diferença)
g
3.89
3.31
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
4
Ferro
mg
4.9
4.17
Magnésio
mg
18
15
Fósforo
mg
387
329
Potássio
mg
313
266
Sódio
mg
69
59
Zinco
mg
4
3.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.3
1.1
Tiamina
mg
0.189
0.161
Riboflavina
mg
2.755
2.342
Niacina
mg
13.175
11.199
Vitamina B6
mg
1.083
0.921
Ácido fólico, total
µg
290
247
Vitamina B12
µg
59.3
50.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4968
4223
Vitamina A (SI)
IU
16898
14363
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.38
0.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
1
Vitamina D
IU
49
42
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.1
2.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.233
1.048
Gorduras monoinsaturadas
g
0.479
0.407
Gorduras poliinsaturadas
g
0.465
0.395
Colesterol
mg
275
234
Outros
Cafeína
mg
0
0