Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, figado, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 70.81 60.19
Valor energético (kcal) kcal 135 115
Proteína g 20.36 17.31
Gorduras totais g 3.63 3.09
Carboidratos (por diferença) g 3.89 3.31
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 4
Ferro mg 4.9 4.17
Magnésio mg 18 15
Fósforo mg 387 329
Potássio mg 313 266
Sódio mg 69 59
Zinco mg 4 3.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.3 1.1
Tiamina mg 0.189 0.161
Riboflavina mg 2.755 2.342
Niacina mg 13.175 11.199
Vitamina B6 mg 1.083 0.921
Ácido fólico, total µg 290 247
Vitamina B12 µg 59.3 50.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4968 4223
Vitamina A (SI) IU 16898 14363
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.38 0.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 1
Vitamina D IU 49 42
Vitamina K (filoquinona) µg 3.1 2.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.233 1.048
Gorduras monoinsaturadas g 0.479 0.407
Gorduras poliinsaturadas g 0.465 0.395
Colesterol mg 275 234
Outros
Cafeína mg 0 0