Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, rins, cozido, fogo baixo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 66.88 56.85
Valor energético (kcal) kcal 158 134
Proteína g 27.27 23.18
Gorduras totais g 4.65 3.95
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 19 16
Ferro mg 5.8 4.93
Magnésio mg 12 10
Fósforo mg 304 258
Potássio mg 135 115
Sódio mg 94 80
Zinco mg 2.84 2.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.16 0.136
Riboflavina mg 2.97 2.525
Niacina mg 3.92 3.332
Vitamina B6 mg 0.391 0.332
Ácido fólico, total µg 83 71
Vitamina B12 µg 24.9 21.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.1 0.9
Vitamina D IU 45 38
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.439 1.223
Gorduras monoinsaturadas g 0.96 0.816
Gorduras poliinsaturadas g 1.138 0.967
Colesterol mg 716 609
Outros
Cafeína mg 0 0