Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, rins, cozido, fogo baixo
Relatório básico:
Carne de boi, rins, cozido, fogo baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
66.88
56.85
Valor energético (kcal)
kcal
158
134
Proteína
g
27.27
23.18
Gorduras totais
g
4.65
3.95
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
19
16
Ferro
mg
5.8
4.93
Magnésio
mg
12
10
Fósforo
mg
304
258
Potássio
mg
135
115
Sódio
mg
94
80
Zinco
mg
2.84
2.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.16
0.136
Riboflavina
mg
2.97
2.525
Niacina
mg
3.92
3.332
Vitamina B6
mg
0.391
0.332
Ácido fólico, total
µg
83
71
Vitamina B12
µg
24.9
21.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.1
0.9
Vitamina D
IU
45
38
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.439
1.223
Gorduras monoinsaturadas
g
0.96
0.816
Gorduras poliinsaturadas
g
1.138
0.967
Colesterol
mg
716
609
Outros
Cafeína
mg
0
0