Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, rins, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 77.89 22.08 88.02
Valor energético (kcal) kcal 99 28 112
Proteína g 17.4 4.93 19.66
Gorduras totais g 3.09 0.88 3.49
Carboidratos (por diferença) g 0.29 0.08 0.33
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 4 15
Ferro mg 4.6 1.3 5.2
Magnésio mg 17 5 19
Fósforo mg 257 73 290
Potássio mg 262 74 296
Sódio mg 182 52 206
Zinco mg 1.92 0.54 2.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.4 2.7 10.6
Tiamina mg 0.357 0.101 0.403
Riboflavina mg 2.84 0.805 3.209
Niacina mg 8.03 2.277 9.074
Vitamina B6 mg 0.665 0.189 0.751
Ácido fólico, total µg 98 28 111
Vitamina B12 µg 27.5 7.8 31.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 419 119 473
Vitamina A (SI) IU 1397 396 1579
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.06 0.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.1 0.3 1.2
Vitamina D IU 45 13 51
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.868 0.246 0.981
Gorduras monoinsaturadas g 0.586 0.166 0.662
Gorduras poliinsaturadas g 0.545 0.155 0.616
Colesterol mg 411 117 464
Outros
Cafeína mg 0 0 0