Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, rins, cru
Relatório básico:
Carne de boi, rins, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
77.89
22.08
88.02
Valor energético (kcal)
kcal
99
28
112
Proteína
g
17.4
4.93
19.66
Gorduras totais
g
3.09
0.88
3.49
Carboidratos (por diferença)
g
0.29
0.08
0.33
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
4
15
Ferro
mg
4.6
1.3
5.2
Magnésio
mg
17
5
19
Fósforo
mg
257
73
290
Potássio
mg
262
74
296
Sódio
mg
182
52
206
Zinco
mg
1.92
0.54
2.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.4
2.7
10.6
Tiamina
mg
0.357
0.101
0.403
Riboflavina
mg
2.84
0.805
3.209
Niacina
mg
8.03
2.277
9.074
Vitamina B6
mg
0.665
0.189
0.751
Ácido fólico, total
µg
98
28
111
Vitamina B12
µg
27.5
7.8
31.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
419
119
473
Vitamina A (SI)
IU
1397
396
1579
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.06
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.1
0.3
1.2
Vitamina D
IU
45
13
51
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.868
0.246
0.981
Gorduras monoinsaturadas
g
0.586
0.166
0.662
Gorduras poliinsaturadas
g
0.545
0.155
0.616
Colesterol
mg
411
117
464
Outros
Cafeína
mg
0
0
0