Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, coracao, cozido, fogo baixo
Relatório básico:
Carne de boi, coracao, cozido, fogo baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
65.67
55.82
Valor energético (kcal)
kcal
165
140
Proteína
g
28.48
24.21
Gorduras totais
g
4.73
4.02
Carboidratos (por diferença)
g
0.15
0.13
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
4
Ferro
mg
6.38
5.42
Magnésio
mg
21
18
Fósforo
mg
254
216
Potássio
mg
219
186
Sódio
mg
59
50
Zinco
mg
2.87
2.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.101
0.086
Riboflavina
mg
1.21
1.029
Niacina
mg
6.68
5.678
Vitamina B6
mg
0.245
0.208
Ácido fólico, total
µg
5
4
Vitamina B12
µg
10.8
9.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
Vitamina D
IU
3
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.404
1.193
Gorduras monoinsaturadas
g
1.011
0.859
Gorduras poliinsaturadas
g
0.985
0.837
Colesterol
mg
212
180
Outros
Cafeína
mg
0
0