Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, coracao, cru
Relatório básico:
Carne de boi, coracao, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
77.11
21.86
87.13
Valor energético (kcal)
kcal
112
32
127
Proteína
g
17.72
5.02
20.02
Gorduras totais
g
3.94
1.12
4.45
Carboidratos (por diferença)
g
0.14
0.04
0.16
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
2
8
Ferro
mg
4.31
1.22
4.87
Magnésio
mg
21
6
24
Fósforo
mg
212
60
240
Potássio
mg
287
81
324
Sódio
mg
98
28
111
Zinco
mg
1.7
0.48
1.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
0.6
2.3
Tiamina
mg
0.238
0.067
0.269
Riboflavina
mg
0.906
0.257
1.024
Niacina
mg
7.53
2.135
8.509
Vitamina B6
mg
0.279
0.079
0.315
Ácido fólico, total
µg
3
1
3
Vitamina B12
µg
8.55
2.42
9.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.06
0.25
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.383
0.392
1.563
Gorduras monoinsaturadas
g
1.137
0.322
1.285
Gorduras poliinsaturadas
g
0.546
0.155
0.617
Colesterol
mg
124
35
140
Outros
Cafeína
mg
0
0
0