Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, coracao, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 77.11 21.86 87.13
Valor energético (kcal) kcal 112 32 127
Proteína g 17.72 5.02 20.02
Gorduras totais g 3.94 1.12 4.45
Carboidratos (por diferença) g 0.14 0.04 0.16
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 2 8
Ferro mg 4.31 1.22 4.87
Magnésio mg 21 6 24
Fósforo mg 212 60 240
Potássio mg 287 81 324
Sódio mg 98 28 111
Zinco mg 1.7 0.48 1.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 0.6 2.3
Tiamina mg 0.238 0.067 0.269
Riboflavina mg 0.906 0.257 1.024
Niacina mg 7.53 2.135 8.509
Vitamina B6 mg 0.279 0.079 0.315
Ácido fólico, total µg 3 1 3
Vitamina B12 µg 8.55 2.42 9.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.06 0.25
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.383 0.392 1.563
Gorduras monoinsaturadas g 1.137 0.322 1.285
Gorduras poliinsaturadas g 0.546 0.155 0.617
Colesterol mg 124 35 140
Outros
Cafeína mg 0 0 0