Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, miolo, cozido, fogo baixo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


miolo (391.00 g)
Principais
Água g 74.86 63.63 292.7
Valor energético (kcal) kcal 151 128 590
Proteína g 11.67 9.92 45.63
Gorduras totais g 10.53 8.95 41.17
Carboidratos (por diferença) g 1.48 1.26 5.79
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 8 35
Ferro mg 2.3 1.96 8.99
Magnésio mg 12 10 47
Fósforo mg 335 285 1310
Potássio mg 244 207 954
Sódio mg 108 92 422
Zinco mg 1.09 0.93 4.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10.5 8.9 41.1
Tiamina mg 0.069 0.059 0.27
Riboflavina mg 0.217 0.184 0.848
Niacina mg 3.62 3.077 14.154
Vitamina B6 mg 0.143 0.122 0.559
Ácido fólico, total µg 5 4 20
Vitamina B12 µg 10.1 8.59 39.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 5 23
Vitamina A (SI) IU 117 99 457
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.67 1.42 6.53
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.394 2.035 9.361
Gorduras monoinsaturadas g 1.882 1.6 7.359
Gorduras poliinsaturadas g 1.632 1.387 6.381
Colesterol mg 3100 2635 12121
Outros
Cafeína mg 0 0 0