Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, miolo, cozido, fogo baixo
Relatório básico:
Carne de boi, miolo, cozido, fogo baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
miolo (391.00 g)
Principais
Água
g
74.86
63.63
292.7
Valor energético (kcal)
kcal
151
128
590
Proteína
g
11.67
9.92
45.63
Gorduras totais
g
10.53
8.95
41.17
Carboidratos (por diferença)
g
1.48
1.26
5.79
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
8
35
Ferro
mg
2.3
1.96
8.99
Magnésio
mg
12
10
47
Fósforo
mg
335
285
1310
Potássio
mg
244
207
954
Sódio
mg
108
92
422
Zinco
mg
1.09
0.93
4.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10.5
8.9
41.1
Tiamina
mg
0.069
0.059
0.27
Riboflavina
mg
0.217
0.184
0.848
Niacina
mg
3.62
3.077
14.154
Vitamina B6
mg
0.143
0.122
0.559
Ácido fólico, total
µg
5
4
20
Vitamina B12
µg
10.1
8.59
39.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
5
23
Vitamina A (SI)
IU
117
99
457
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.67
1.42
6.53
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.394
2.035
9.361
Gorduras monoinsaturadas
g
1.882
1.6
7.359
Gorduras poliinsaturadas
g
1.632
1.387
6.381
Colesterol
mg
3100
2635
12121
Outros
Cafeína
mg
0
0
0