Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, miolo, frito
Relatório básico:
Carne de boi, miolo, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (387.00 g)
Principais
Água
g
70.75
60.14
273.8
Valor energético (kcal)
kcal
196
167
759
Proteína
g
12.57
10.68
48.65
Gorduras totais
g
15.83
13.46
61.26
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
8
35
Ferro
mg
2.22
1.89
8.59
Magnésio
mg
15
13
58
Fósforo
mg
386
328
1494
Potássio
mg
354
301
1370
Sódio
mg
158
134
611
Zinco
mg
1.35
1.15
5.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.3
2.8
12.8
Tiamina
mg
0.13
0.111
0.503
Riboflavina
mg
0.26
0.221
1.006
Niacina
mg
3.78
3.213
14.629
Vitamina B6
mg
0.39
0.332
1.509
Ácido fólico, total
µg
6
5
23
Vitamina B12
µg
15.2
12.92
58.82
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.74
3.179
14.474
Gorduras monoinsaturadas
g
3.98
3.383
15.403
Gorduras poliinsaturadas
g
2.31
1.964
8.94
Colesterol
mg
1995
1696
7721