Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, miolo, cru
Relatório básico:
Carne de boi, miolo, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
76.29
21.63
86.21
Valor energético (kcal)
kcal
143
41
162
Proteína
g
10.86
3.08
12.27
Gorduras totais
g
10.3
2.92
11.64
Carboidratos (por diferença)
g
1.05
0.3
1.19
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
43
12
49
Ferro
mg
2.55
0.72
2.88
Magnésio
mg
13
4
15
Fósforo
mg
362
103
409
Potássio
mg
274
78
310
Sódio
mg
126
36
142
Zinco
mg
1.02
0.29
1.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10.7
3
12.1
Tiamina
mg
0.092
0.026
0.104
Riboflavina
mg
0.199
0.056
0.225
Niacina
mg
3.55
1.006
4.012
Vitamina B6
mg
0.226
0.064
0.255
Ácido fólico, total
µg
3
1
3
Vitamina B12
µg
9.51
2.7
10.75
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
2
8
Vitamina A (SI)
IU
147
42
166
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.99
0.28
1.12
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.3
0.652
2.599
Gorduras monoinsaturadas
g
1.89
0.536
2.136
Gorduras poliinsaturadas
g
1.586
0.45
1.792
Colesterol
mg
3010
853
3401
Outros
Cafeína
mg
0
0
0