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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, dianteiro, peito, so a parte magra, cru
Relatório básico:
Carne de boi, dianteiro, peito, so a parte magra, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
70.29
19.93
318.84
Valor energético (kcal)
kcal
155
44
703
Proteína
g
20.72
5.87
93.99
Gorduras totais
g
7.37
2.09
33.43
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
1
23
Ferro
mg
1.92
0.54
8.71
Magnésio
mg
23
7
104
Fósforo
mg
201
57
912
Potássio
mg
330
94
1497
Sódio
mg
79
22
358
Zinco
mg
4.31
1.22
19.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.1
0.028
0.454
Riboflavina
mg
0.17
0.048
0.771
Niacina
mg
3.94
1.117
17.872
Vitamina B6
mg
0.42
0.119
1.905
Ácido fólico, total
µg
7
2
32
Vitamina B12
µg
2.43
0.69
11.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.32
0.09
1.45
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
0.4
5.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.59
0.734
11.748
Gorduras monoinsaturadas
g
3.46
0.981
15.695
Gorduras poliinsaturadas
g
0.23
0.065
1.043
Colesterol
mg
62
18
281
Outros
Cafeína
mg
0
0
0