Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, gordura, cozida
Relatório básico:
Carne de boi, gordura, cozida
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
18.58
5.27
15.79
Valor energético (kcal)
kcal
680
193
578
Proteína
g
10.65
3.02
9.05
Gorduras totais
g
70.33
19.94
59.78
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
19
5
16
Ferro
mg
1.08
0.31
0.92
Magnésio
mg
6
2
5
Fósforo
mg
64
18
54
Potássio
mg
99
28
84
Sódio
mg
23
7
20
Zinco
mg
1.24
0.35
1.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.03
0.009
0.026
Riboflavina
mg
0.046
0.013
0.039
Niacina
mg
1.528
0.433
1.299
Vitamina B6
mg
0.14
0.04
0.119
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.9
0.26
0.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.1
0.3
Vitamina D
IU
15
4
13
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.1
0.9
2.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
28.5
8.08
24.225
Gorduras monoinsaturadas
g
30.45
8.633
25.883
Gorduras poliinsaturadas
g
2.66
0.754
2.261
Colesterol
mg
95
27
81
Outros
Cafeína
mg
0
0
0