Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, gordura, crua
Relatório básico:
Carne de boi, gordura, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
20.21
5.73
22.84
Valor energético (kcal)
kcal
674
191
762
Proteína
g
8.21
2.33
9.28
Gorduras totais
g
70.89
20.1
80.11
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
26
7
29
Ferro
mg
0.72
0.2
0.81
Magnésio
mg
5
1
6
Fósforo
mg
61
17
69
Potássio
mg
96
27
108
Sódio
mg
26
7
29
Zinco
mg
0.82
0.23
0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.03
0.009
0.034
Riboflavina
mg
0.037
0.01
0.042
Niacina
mg
1.437
0.407
1.624
Vitamina B6
mg
0.108
0.031
0.122
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.73
0.21
0.82
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.1
0.3
Vitamina D
IU
11
3
12
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.4
1
3.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
29.45
8.349
33.279
Gorduras monoinsaturadas
g
30.94
8.771
34.962
Gorduras poliinsaturadas
g
2.56
0.726
2.893
Colesterol
mg
99
28
112
Outros
Cafeína
mg
0
0
0