Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Semente de abobora, inteira, assada, com sal
Relatório básico:
Semente de abobora, inteira, assada, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (51.20 g)
embalagem (85 sementes) (28.35 g)
Principais
Água
g
4.50
2.3
1.28
Valor energético (kcal)
kcal
446
228
126
Proteína
g
18.55
9.5
5.26
Gorduras totais
g
19.4
9.93
5.5
Carboidratos (por diferença)
g
53.75
27.52
15.24
Fibra alimentar
g
18.4
9.4
5.2
Minerais
Cálcio
mg
55
28
16
Ferro
mg
3.31
1.69
0.94
Magnésio
mg
262
134
74
Fósforo
mg
92
47
26
Potássio
mg
919
471
261
Sódio
mg
2541
1301
720
Zinco
mg
10.3
5.27
2.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.2
0.1
Tiamina
mg
0.034
0.017
0.01
Riboflavina
mg
0.052
0.027
0.015
Niacina
mg
0.286
0.146
0.081
Vitamina B6
mg
0.037
0.019
0.01
Ácido fólico, total
µg
9
5
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
2
1
Vitamina A (SI)
IU
62
32
18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.67
1.879
1.04
Gorduras monoinsaturadas
g
6.032
3.088
1.71
Gorduras poliinsaturadas
g
8.844
4.528
2.507
Colesterol
mg
0
0
0