Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Noz-peca, torrada, com sal
Relatório básico:
Noz-peca, torrada, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
1.12
0.32
Valor energético (kcal)
kcal
710
201
Proteína
g
9.5
2.69
Gorduras totais
g
74.27
21.06
Carboidratos (por diferença)
g
13.55
3.84
Fibra alimentar
g
9.4
2.7
Monossacarídeos
g
4.06
1.15
Minerais
Cálcio
mg
72
20
Ferro
mg
2.8
0.79
Magnésio
mg
132
37
Fósforo
mg
293
83
Potássio
mg
424
120
Sódio
mg
383
109
Zinco
mg
5.07
1.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.2
Tiamina
mg
0.45
0.128
Riboflavina
mg
0.107
0.03
Niacina
mg
1.167
0.331
Vitamina B6
mg
0.187
0.053
Ácido fólico, total
µg
16
5
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
2
Vitamina A (SI)
IU
140
40
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.3
0.37
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.283
1.781
Gorduras monoinsaturadas
g
43.957
12.462
Gorduras poliinsaturadas
g
20.572
5.832
Colesterol
mg
0
0