Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Castanhas mistas, sem amendoim, oleo assado, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (115.20 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 3.15 3.63 0.89
Valor energético (kcal) kcal 615 708 174
Proteína g 15.52 17.88 4.4
Gorduras totais g 56.17 64.71 15.92
Carboidratos (por diferença) g 22.27 25.66 6.31
Fibra alimentar g 5.5 6.3 1.6
Monossacarídeos g 4.38 5.05 1.24
Minerais
Cálcio mg 106 122 30
Ferro mg 2.57 2.96 0.73
Magnésio mg 251 289 71
Fósforo mg 449 517 127
Potássio mg 544 627 154
Sódio mg 306 353 87
Zinco mg 4.66 5.37 1.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.6 0.1
Tiamina mg 0.504 0.581 0.143
Riboflavina mg 0.486 0.56 0.138
Niacina mg 1.964 2.263 0.557
Vitamina B6 mg 0.18 0.207 0.051
Ácido fólico, total µg 56 65 16
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 8 9 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 8.2 9.45 2.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 17.9 20.6 5.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.087 10.468 2.576
Gorduras monoinsaturadas g 33.137 38.174 9.394
Gorduras poliinsaturadas g 11.449 13.189 3.246
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0