Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Castanhas mistas, torrada, com amendoim, com sal
Relatório básico:
Castanhas mistas, torrada, com amendoim, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (109.60 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
1.75
1.92
0.5
Valor energético (kcal)
kcal
594
651
168
Proteína
g
17.3
18.96
4.9
Gorduras totais
g
51.45
56.39
14.59
Carboidratos (por diferença)
g
25.35
27.78
7.19
Fibra alimentar
g
9
9.9
2.6
Monossacarídeos
g
4.8
5.26
1.36
Minerais
Cálcio
mg
70
77
20
Ferro
mg
3.7
4.06
1.05
Magnésio
mg
225
247
64
Fósforo
mg
435
477
123
Potássio
mg
693
760
196
Sódio
mg
345
378
98
Zinco
mg
3.8
4.16
1.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.4
0.1
Tiamina
mg
0.2
0.219
0.057
Riboflavina
mg
0.2
0.219
0.057
Niacina
mg
4.7
5.151
1.332
Vitamina B6
mg
0.296
0.324
0.084
Ácido fólico, total
µg
50
55
14
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
5
5
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
10.94
11.99
3.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
12.9
14.1
3.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.5
7.124
1.843
Gorduras monoinsaturadas
g
31.395
34.409
8.9
Gorduras poliinsaturadas
g
10.768
11.802
3.053
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0