Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Castanha-de-caju, oleo assada, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, inteira (103.20 g)


xícara de chá, metades e pedaços (103.20 g)


embalagem (18 castanhas) (28.35 g)
Principais
Água g 2.34 2.41 2.41 0.66
Valor energético (kcal) kcal 581 600 600 165
Proteína g 16.84 17.38 17.38 4.77
Gorduras totais g 47.77 49.3 49.3 13.54
Carboidratos (por diferença) g 30.16 31.13 31.13 8.55
Fibra alimentar g 3.3 3.4 3.4 0.9
Monossacarídeos g 5.01 5.17 5.17 1.42
Minerais
Cálcio mg 43 44 44 12
Ferro mg 6.05 6.24 6.24 1.72
Magnésio mg 273 282 282 77
Fósforo mg 531 548 548 151
Potássio mg 632 652 652 179
Sódio mg 308 318 318 87
Zinco mg 5.35 5.52 5.52 1.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.3 0.3 0.1
Tiamina mg 0.363 0.375 0.375 0.103
Riboflavina mg 0.218 0.225 0.225 0.062
Niacina mg 1.736 1.792 1.792 0.492
Vitamina B6 mg 0.323 0.333 0.333 0.092
Ácido fólico, total µg 25 26 26 7
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.92 0.95 0.95 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 34.7 35.8 35.8 9.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.478 8.749 8.749 2.404
Gorduras monoinsaturadas g 25.923 26.753 26.753 7.349
Gorduras poliinsaturadas g 8.546 8.819 8.819 2.423
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0