Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Castanha-de-caju, oleo assada, com sal
Relatório básico:
Castanha-de-caju, oleo assada, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, inteira (103.20 g)
xícara de chá, metades e pedaços (103.20 g)
embalagem (18 castanhas) (28.35 g)
Principais
Água
g
2.34
2.41
2.41
0.66
Valor energético (kcal)
kcal
581
600
600
165
Proteína
g
16.84
17.38
17.38
4.77
Gorduras totais
g
47.77
49.3
49.3
13.54
Carboidratos (por diferença)
g
30.16
31.13
31.13
8.55
Fibra alimentar
g
3.3
3.4
3.4
0.9
Monossacarídeos
g
5.01
5.17
5.17
1.42
Minerais
Cálcio
mg
43
44
44
12
Ferro
mg
6.05
6.24
6.24
1.72
Magnésio
mg
273
282
282
77
Fósforo
mg
531
548
548
151
Potássio
mg
632
652
652
179
Sódio
mg
308
318
318
87
Zinco
mg
5.35
5.52
5.52
1.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.3
0.3
0.1
Tiamina
mg
0.363
0.375
0.375
0.103
Riboflavina
mg
0.218
0.225
0.225
0.062
Niacina
mg
1.736
1.792
1.792
0.492
Vitamina B6
mg
0.323
0.333
0.333
0.092
Ácido fólico, total
µg
25
26
26
7
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.92
0.95
0.95
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
34.7
35.8
35.8
9.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.478
8.749
8.749
2.404
Gorduras monoinsaturadas
g
25.923
26.753
26.753
7.349
Gorduras poliinsaturadas
g
8.546
8.819
8.819
2.423
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0