Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Castanha-de-caju, torrada, com sal
Relatório básico:
Castanha-de-caju, torrada, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades e inteiras (109.60 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
1.70
1.86
0.48
Valor energético (kcal)
kcal
574
629
163
Proteína
g
15.31
16.78
4.34
Gorduras totais
g
46.35
50.8
13.14
Carboidratos (por diferença)
g
32.69
35.83
9.27
Fibra alimentar
g
3
3.3
0.9
Monossacarídeos
g
5.01
5.49
1.42
Minerais
Cálcio
mg
45
49
13
Ferro
mg
6
6.58
1.7
Magnésio
mg
260
285
74
Fósforo
mg
490
537
139
Potássio
mg
565
619
160
Sódio
mg
640
701
181
Zinco
mg
5.6
6.14
1.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.2
0.219
0.057
Riboflavina
mg
0.2
0.219
0.057
Niacina
mg
1.4
1.534
0.397
Vitamina B6
mg
0.256
0.281
0.073
Ácido fólico, total
µg
69
76
20
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.92
1.01
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
34.7
38
9.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.157
10.036
2.596
Gorduras monoinsaturadas
g
27.317
29.939
7.744
Gorduras poliinsaturadas
g
7.836
8.588
2.222
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0