Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Castanha-de-caju, torrada, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades e inteiras (109.60 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 1.70 1.86 0.48
Valor energético (kcal) kcal 574 629 163
Proteína g 15.31 16.78 4.34
Gorduras totais g 46.35 50.8 13.14
Carboidratos (por diferença) g 32.69 35.83 9.27
Fibra alimentar g 3 3.3 0.9
Monossacarídeos g 5.01 5.49 1.42
Minerais
Cálcio mg 45 49 13
Ferro mg 6 6.58 1.7
Magnésio mg 260 285 74
Fósforo mg 490 537 139
Potássio mg 565 619 160
Sódio mg 640 701 181
Zinco mg 5.6 6.14 1.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.2 0.219 0.057
Riboflavina mg 0.2 0.219 0.057
Niacina mg 1.4 1.534 0.397
Vitamina B6 mg 0.256 0.281 0.073
Ácido fólico, total µg 69 76 20
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.92 1.01 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 34.7 38 9.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.157 10.036 2.596
Gorduras monoinsaturadas g 27.317 29.939 7.744
Gorduras poliinsaturadas g 7.836 8.588 2.222
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0