Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Semente de girassol, tostado, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (107.20 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 1.00 1.07 0.28
Valor energético (kcal) kcal 619 664 175
Proteína g 17.21 18.45 4.88
Gorduras totais g 56.8 60.89 16.1
Carboidratos (por diferença) g 20.59 22.07 5.84
Fibra alimentar g 11.5 12.3 3.3
Minerais
Cálcio mg 57 61 16
Ferro mg 6.81 7.3 1.93
Magnésio mg 129 138 37
Fósforo mg 1158 1241 328
Potássio mg 491 526 139
Sódio mg 613 657 174
Zinco mg 5.3 5.68 1.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.4 1.5 0.4
Tiamina mg 0.325 0.348 0.092
Riboflavina mg 0.285 0.306 0.081
Niacina mg 4.198 4.5 1.19
Vitamina B6 mg 0.805 0.863 0.228
Ácido fólico, total µg 238 255 67
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.953 6.382 1.688
Gorduras monoinsaturadas g 10.841 11.622 3.073
Gorduras poliinsaturadas g 37.507 40.208 10.633
Colesterol mg 0 0 0