Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Semente de girassol, tostado, com sal
Relatório básico:
Semente de girassol, tostado, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (107.20 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
1.00
1.07
0.28
Valor energético (kcal)
kcal
619
664
175
Proteína
g
17.21
18.45
4.88
Gorduras totais
g
56.8
60.89
16.1
Carboidratos (por diferença)
g
20.59
22.07
5.84
Fibra alimentar
g
11.5
12.3
3.3
Minerais
Cálcio
mg
57
61
16
Ferro
mg
6.81
7.3
1.93
Magnésio
mg
129
138
37
Fósforo
mg
1158
1241
328
Potássio
mg
491
526
139
Sódio
mg
613
657
174
Zinco
mg
5.3
5.68
1.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.4
1.5
0.4
Tiamina
mg
0.325
0.348
0.092
Riboflavina
mg
0.285
0.306
0.081
Niacina
mg
4.198
4.5
1.19
Vitamina B6
mg
0.805
0.863
0.228
Ácido fólico, total
µg
238
255
67
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.953
6.382
1.688
Gorduras monoinsaturadas
g
10.841
11.622
3.073
Gorduras poliinsaturadas
g
37.507
40.208
10.633
Colesterol
mg
0
0
0