Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Semente de girassol, oleo assado, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (108.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 1.54 1.66 0.44
Valor energético (kcal) kcal 592 639 168
Proteína g 20.06 21.66 5.69
Gorduras totais g 51.3 55.4 14.54
Carboidratos (por diferença) g 22.89 24.72 6.49
Fibra alimentar g 10.6 11.4 3
Monossacarídeos g 3.11 3.36 0.88
Minerais
Cálcio mg 87 94 25
Ferro mg 4.28 4.62 1.21
Magnésio mg 127 137 36
Fósforo mg 1139 1230 323
Potássio mg 483 522 137
Sódio mg 733 792 208
Zinco mg 5.21 5.63 1.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 1.2 0.3
Tiamina mg 0.32 0.346 0.091
Riboflavina mg 0.28 0.302 0.079
Niacina mg 4.13 4.46 1.171
Vitamina B6 mg 0.792 0.855 0.225
Ácido fólico, total µg 234 253 66
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 9 10 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 36.33 39.24 10.3
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.1 3.3 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.068 7.633 2.004
Gorduras monoinsaturadas g 8.063 8.708 2.286
Gorduras poliinsaturadas g 34.294 37.038 9.722
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0