Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Semente de girassol, oleo assado, com sal
Relatório básico:
Semente de girassol, oleo assado, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (108.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
1.54
1.66
0.44
Valor energético (kcal)
kcal
592
639
168
Proteína
g
20.06
21.66
5.69
Gorduras totais
g
51.3
55.4
14.54
Carboidratos (por diferença)
g
22.89
24.72
6.49
Fibra alimentar
g
10.6
11.4
3
Monossacarídeos
g
3.11
3.36
0.88
Minerais
Cálcio
mg
87
94
25
Ferro
mg
4.28
4.62
1.21
Magnésio
mg
127
137
36
Fósforo
mg
1139
1230
323
Potássio
mg
483
522
137
Sódio
mg
733
792
208
Zinco
mg
5.21
5.63
1.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
1.2
0.3
Tiamina
mg
0.32
0.346
0.091
Riboflavina
mg
0.28
0.302
0.079
Niacina
mg
4.13
4.46
1.171
Vitamina B6
mg
0.792
0.855
0.225
Ácido fólico, total
µg
234
253
66
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
9
10
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
36.33
39.24
10.3
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.1
3.3
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.068
7.633
2.004
Gorduras monoinsaturadas
g
8.063
8.708
2.286
Gorduras poliinsaturadas
g
34.294
37.038
9.722
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0