Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Semente de gergelim, tostado, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (102.40 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 5.00 5.12 1.42
Valor energético (kcal) kcal 567 581 161
Proteína g 16.96 17.37 4.81
Gorduras totais g 48 49.15 13.61
Carboidratos (por diferença) g 26.04 26.66 7.38
Fibra alimentar g 16.9 17.3 4.8
Monossacarídeos g 0.48 0.49 0.14
Minerais
Cálcio mg 131 134 37
Ferro mg 7.78 7.97 2.21
Magnésio mg 346 354 98
Fósforo mg 774 793 219
Potássio mg 406 416 115
Sódio mg 588 602 167
Zinco mg 10.23 10.48 2.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 1.205 1.234 0.342
Riboflavina mg 0.466 0.477 0.132
Niacina mg 5.438 5.569 1.542
Vitamina B6 mg 0.146 0.15 0.041
Ácido fólico, total µg 96 98 27
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3 1
Vitamina A (SI) IU 66 68 19
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.26 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.722 6.883 1.906
Gorduras monoinsaturadas g 18.127 18.562 5.139
Gorduras poliinsaturadas g 21.039 21.544 5.965
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0