Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Semente de gergelim, tostado, com sal
Relatório básico:
Semente de gergelim, tostado, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (102.40 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
5.00
5.12
1.42
Valor energético (kcal)
kcal
567
581
161
Proteína
g
16.96
17.37
4.81
Gorduras totais
g
48
49.15
13.61
Carboidratos (por diferença)
g
26.04
26.66
7.38
Fibra alimentar
g
16.9
17.3
4.8
Monossacarídeos
g
0.48
0.49
0.14
Minerais
Cálcio
mg
131
134
37
Ferro
mg
7.78
7.97
2.21
Magnésio
mg
346
354
98
Fósforo
mg
774
793
219
Potássio
mg
406
416
115
Sódio
mg
588
602
167
Zinco
mg
10.23
10.48
2.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
1.205
1.234
0.342
Riboflavina
mg
0.466
0.477
0.132
Niacina
mg
5.438
5.569
1.542
Vitamina B6
mg
0.146
0.15
0.041
Ácido fólico, total
µg
96
98
27
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
1
Vitamina A (SI)
IU
66
68
19
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.26
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.722
6.883
1.906
Gorduras monoinsaturadas
g
18.127
18.562
5.139
Gorduras poliinsaturadas
g
21.039
21.544
5.965
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0