Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Semente de abobora, assada, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (94.40 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 2.03 1.92 0.58
Valor energético (kcal) kcal 574 542 163
Proteína g 29.84 28.17 8.46
Gorduras totais g 49.05 46.3 13.91
Carboidratos (por diferença) g 14.71 13.89 4.17
Fibra alimentar g 6.5 6.1 1.8
Monossacarídeos g 1.29 1.22 0.37
Minerais
Cálcio mg 52 49 15
Ferro mg 8.07 7.62 2.29
Magnésio mg 550 519 156
Fósforo mg 1174 1108 333
Potássio mg 788 744 223
Sódio mg 256 242 73
Zinco mg 7.64 7.21 2.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.8 1.7 0.5
Tiamina mg 0.07 0.066 0.02
Riboflavina mg 0.15 0.142 0.043
Niacina mg 4.43 4.182 1.256
Vitamina B6 mg 0.1 0.094 0.028
Ácido fólico, total µg 57 54 16
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 8 8 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.56 0.53 0.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.5 4.2 1.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.544 8.066 2.422
Gorduras monoinsaturadas g 15.734 14.853 4.461
Gorduras poliinsaturadas g 19.856 18.744 5.629
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0