Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Semente de abobora, assada, com sal
Relatório básico:
Semente de abobora, assada, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (94.40 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
2.03
1.92
0.58
Valor energético (kcal)
kcal
574
542
163
Proteína
g
29.84
28.17
8.46
Gorduras totais
g
49.05
46.3
13.91
Carboidratos (por diferença)
g
14.71
13.89
4.17
Fibra alimentar
g
6.5
6.1
1.8
Monossacarídeos
g
1.29
1.22
0.37
Minerais
Cálcio
mg
52
49
15
Ferro
mg
8.07
7.62
2.29
Magnésio
mg
550
519
156
Fósforo
mg
1174
1108
333
Potássio
mg
788
744
223
Sódio
mg
256
242
73
Zinco
mg
7.64
7.21
2.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.8
1.7
0.5
Tiamina
mg
0.07
0.066
0.02
Riboflavina
mg
0.15
0.142
0.043
Niacina
mg
4.43
4.182
1.256
Vitamina B6
mg
0.1
0.094
0.028
Ácido fólico, total
µg
57
54
16
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
8
8
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.56
0.53
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.5
4.2
1.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.544
8.066
2.422
Gorduras monoinsaturadas
g
15.734
14.853
4.461
Gorduras poliinsaturadas
g
19.856
18.744
5.629
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0