Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Amendoa, torrada com mel, com pele

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, inteiras sem casca (115.20 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 1.70 1.96 0.48
Valor energético (kcal) kcal 594 684 168
Proteína g 18.17 20.93 5.15
Gorduras totais g 49.9 57.48 14.15
Carboidratos (por diferença) g 27.9 32.14 7.91
Fibra alimentar g 13.7 15.8 3.9
Minerais
Cálcio mg 263 303 75
Ferro mg 2.83 3.26 0.8
Magnésio mg 240 276 68
Fósforo mg 400 461 113
Potássio mg 560 645 159
Sódio mg 130 150 37
Zinco mg 2.6 3 0.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.8 0.2
Tiamina mg 0.114 0.131 0.032
Riboflavina mg 0.953 1.098 0.27
Niacina mg 2.819 3.247 0.799
Vitamina B6 mg 0.085 0.098 0.024
Ácido fólico, total µg 32 37 9
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.73 5.449 1.341
Gorduras monoinsaturadas g 32.402 37.327 9.186
Gorduras poliinsaturadas g 10.472 12.064 2.969
Colesterol mg 0 0 0