Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Amendoa, torrada com mel, com pele
Relatório básico:
Amendoa, torrada com mel, com pele
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, inteiras sem casca (115.20 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
1.70
1.96
0.48
Valor energético (kcal)
kcal
594
684
168
Proteína
g
18.17
20.93
5.15
Gorduras totais
g
49.9
57.48
14.15
Carboidratos (por diferença)
g
27.9
32.14
7.91
Fibra alimentar
g
13.7
15.8
3.9
Minerais
Cálcio
mg
263
303
75
Ferro
mg
2.83
3.26
0.8
Magnésio
mg
240
276
68
Fósforo
mg
400
461
113
Potássio
mg
560
645
159
Sódio
mg
130
150
37
Zinco
mg
2.6
3
0.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.8
0.2
Tiamina
mg
0.114
0.131
0.032
Riboflavina
mg
0.953
1.098
0.27
Niacina
mg
2.819
3.247
0.799
Vitamina B6
mg
0.085
0.098
0.024
Ácido fólico, total
µg
32
37
9
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.73
5.449
1.341
Gorduras monoinsaturadas
g
32.402
37.327
9.186
Gorduras poliinsaturadas
g
10.472
12.064
2.969
Colesterol
mg
0
0
0