Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Semente de flor de lotus, crua
Relatório básico:
Semente de flor de lotus, crua
Nome Científico:
Nelumbo spp.
Nome Científico:
Nelumbo spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
77.00
21.83
Valor energético (kcal)
kcal
89
25
Proteína
g
4.13
1.17
Gorduras totais
g
0.53
0.15
Carboidratos (por diferença)
g
17.28
4.9
Minerais
Cálcio
mg
44
12
Ferro
mg
0.95
0.27
Magnésio
mg
56
16
Fósforo
mg
168
48
Potássio
mg
367
104
Sódio
mg
1
0
Zinco
mg
0.28
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.171
0.048
Riboflavina
mg
0.04
0.011
Niacina
mg
0.429
0.122
Vitamina B6
mg
0.168
0.048
Ácido fólico, total
µg
28
8
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
Vitamina A (SI)
IU
13
4
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.088
0.025
Gorduras monoinsaturadas
g
0.104
0.029
Gorduras poliinsaturadas
g
0.312
0.088
Colesterol
mg
0
0