Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Castanha, japonesa, assada
Relatório básico:
Castanha, japonesa, assada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
49.90
14.15
Valor energético (kcal)
kcal
201
57
Proteína
g
2.97
0.84
Gorduras totais
g
0.8
0.23
Carboidratos (por diferença)
g
45.13
12.79
Minerais
Cálcio
mg
35
10
Ferro
mg
2.1
0.6
Magnésio
mg
64
18
Fósforo
mg
93
26
Potássio
mg
427
121
Sódio
mg
19
5
Zinco
mg
1.43
0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
28
7.9
Tiamina
mg
0.45
0.128
Niacina
mg
0.7
0.198
Vitamina B6
mg
0.418
0.119
Ácido fólico, total
µg
59
17
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
1
Vitamina A (SI)
IU
74
21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.118
0.033
Gorduras monoinsaturadas
g
0.419
0.119
Gorduras poliinsaturadas
g
0.207
0.059
Colesterol
mg
0
0