Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Castanha, japonesa, fervida a vapor

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 86.03 24.39
Valor energético (kcal) kcal 56 16
Proteína g 0.82 0.23
Gorduras totais g 0.19 0.05
Carboidratos (por diferença) g 12.64 3.58
Minerais
Cálcio mg 11 3
Ferro mg 0.53 0.15
Magnésio mg 18 5
Fósforo mg 26 7
Potássio mg 119 34
Sódio mg 5 1
Zinco mg 0.4 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.5 2.7
Tiamina mg 0.125 0.035
Riboflavina mg 0.059 0.017
Niacina mg 0.543 0.154
Vitamina B6 mg 0.102 0.029
Ácido fólico, total µg 17 5
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0
Vitamina A (SI) IU 13 4
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.028 0.008
Gorduras monoinsaturadas g 0.101 0.029
Gorduras poliinsaturadas g 0.05 0.014
Colesterol mg 0 0