Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Castanha, japonesa, fervida a vapor
Relatório básico:
Castanha, japonesa, fervida a vapor
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
86.03
24.39
Valor energético (kcal)
kcal
56
16
Proteína
g
0.82
0.23
Gorduras totais
g
0.19
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
12.64
3.58
Minerais
Cálcio
mg
11
3
Ferro
mg
0.53
0.15
Magnésio
mg
18
5
Fósforo
mg
26
7
Potássio
mg
119
34
Sódio
mg
5
1
Zinco
mg
0.4
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.5
2.7
Tiamina
mg
0.125
0.035
Riboflavina
mg
0.059
0.017
Niacina
mg
0.543
0.154
Vitamina B6
mg
0.102
0.029
Ácido fólico, total
µg
17
5
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
Vitamina A (SI)
IU
13
4
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.028
0.008
Gorduras monoinsaturadas
g
0.101
0.029
Gorduras poliinsaturadas
g
0.05
0.014
Colesterol
mg
0
0