Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Castanha, japonsa, crua
Relatório básico:
Castanha, japonsa, crua
Nome Científico:
Castanea crenata
Nome Científico:
Castanea crenata
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
61.41
17.41
Valor energético (kcal)
kcal
154
44
Proteína
g
2.25
0.64
Gorduras totais
g
0.53
0.15
Carboidratos (por diferença)
g
34.91
9.9
Minerais
Cálcio
mg
31
9
Ferro
mg
1.45
0.41
Magnésio
mg
49
14
Fósforo
mg
72
20
Potássio
mg
329
93
Sódio
mg
14
4
Zinco
mg
1.1
0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
26.3
7.5
Tiamina
mg
0.344
0.098
Riboflavina
mg
0.163
0.046
Niacina
mg
1.5
0.425
Vitamina B6
mg
0.283
0.08
Ácido fólico, total
µg
47
13
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
Vitamina A (SI)
IU
37
10
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.078
0.022
Gorduras monoinsaturadas
g
0.278
0.079
Gorduras poliinsaturadas
g
0.138
0.039
Colesterol
mg
0
0