Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Castanha, japonsa, crua
Nome Científico: Castanea crenata

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 61.41 17.41
Valor energético (kcal) kcal 154 44
Proteína g 2.25 0.64
Gorduras totais g 0.53 0.15
Carboidratos (por diferença) g 34.91 9.9
Minerais
Cálcio mg 31 9
Ferro mg 1.45 0.41
Magnésio mg 49 14
Fósforo mg 72 20
Potássio mg 329 93
Sódio mg 14 4
Zinco mg 1.1 0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 26.3 7.5
Tiamina mg 0.344 0.098
Riboflavina mg 0.163 0.046
Niacina mg 1.5 0.425
Vitamina B6 mg 0.283 0.08
Ácido fólico, total µg 47 13
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1
Vitamina A (SI) IU 37 10
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.078 0.022
Gorduras monoinsaturadas g 0.278 0.079
Gorduras poliinsaturadas g 0.138 0.039
Colesterol mg 0 0