Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Semente de gergelim, seco
Relatório básico:
Semente de gergelim, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (120.00 g)
colher de sopa (8.00 g)
colher de chá (2.70 g)
Principais
Água
g
3.75
4.5
0.3
0.1
Valor energético (kcal)
kcal
631
757
50
17
Proteína
g
20.45
24.54
1.64
0.55
Gorduras totais
g
61.21
73.45
4.9
1.65
Carboidratos (por diferença)
g
11.73
14.08
0.94
0.32
Fibra alimentar
g
11.6
13.9
0.9
0.3
Monossacarídeos
g
0.48
0.58
0.04
0.01
Minerais
Cálcio
mg
60
72
5
2
Ferro
mg
6.36
7.63
0.51
0.17
Magnésio
mg
345
414
28
9
Fósforo
mg
667
800
53
18
Potássio
mg
370
444
30
10
Sódio
mg
47
56
4
1
Zinco
mg
6.73
8.08
0.54
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.699
0.839
0.056
0.019
Riboflavina
mg
0.09
0.108
0.007
0.002
Niacina
mg
5.8
6.96
0.464
0.157
Vitamina B6
mg
0.4
0.48
0.032
0.011
Ácido fólico, total
µg
115
138
9
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
4
0
0
Vitamina A (SI)
IU
66
79
5
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.68
2.02
0.13
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.055
10.866
0.724
0.244
Gorduras monoinsaturadas
g
23.924
28.709
1.914
0.646
Gorduras poliinsaturadas
g
25.491
30.589
2.039
0.688
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0