Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Polpa do coco, desidratado, adocado, ralado
Relatório básico:
Polpa do coco, desidratado, adocado, ralado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (74.40 g)
embalagem (199.00 g)
Principais
Água
g
12.55
9.34
24.97
Valor energético (kcal)
kcal
501
373
997
Proteína
g
2.88
2.14
5.73
Gorduras totais
g
35.49
26.4
70.63
Carboidratos (por diferença)
g
47.67
35.47
94.86
Fibra alimentar
g
4.5
3.3
9
Monossacarídeos
g
43.17
32.12
85.91
Minerais
Cálcio
mg
15
11
30
Ferro
mg
1.92
1.43
3.82
Magnésio
mg
50
37
100
Fósforo
mg
107
80
213
Potássio
mg
337
251
671
Sódio
mg
262
195
521
Zinco
mg
1.82
1.35
3.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.5
1.4
Tiamina
mg
0.031
0.023
0.062
Riboflavina
mg
0.02
0.015
0.04
Niacina
mg
0.474
0.353
0.943
Vitamina B6
mg
0.271
0.202
0.539
Ácido fólico, total
µg
8
6
16
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.39
0.29
0.78
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.2
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
31.468
23.412
62.621
Gorduras monoinsaturadas
g
1.51
1.123
3.005
Gorduras poliinsaturadas
g
0.388
0.289
0.772
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0