Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Polpa do coco, desidratado, cremoso
Relatório básico:
Polpa do coco, desidratado, cremoso
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
1.67
0.47
Valor energético (kcal)
kcal
684
194
Proteína
g
5.3
1.5
Gorduras totais
g
69.08
19.58
Carboidratos (por diferença)
g
21.52
6.1
Minerais
Cálcio
mg
26
7
Ferro
mg
3.36
0.95
Magnésio
mg
92
26
Fósforo
mg
209
59
Potássio
mg
551
156
Sódio
mg
37
10
Zinco
mg
2.04
0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
0.4
Tiamina
mg
0.061
0.017
Riboflavina
mg
0.101
0.029
Niacina
mg
0.611
0.173
Vitamina B6
mg
0.304
0.086
Ácido fólico, total
µg
9
3
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
61.257
17.366
Gorduras monoinsaturadas
g
2.939
0.833
Gorduras poliinsaturadas
g
0.756
0.214
Colesterol
mg
0
0