Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Polpa do coco, desidratado, cremoso

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 1.67 0.47
Valor energético (kcal) kcal 684 194
Proteína g 5.3 1.5
Gorduras totais g 69.08 19.58
Carboidratos (por diferença) g 21.52 6.1
Minerais
Cálcio mg 26 7
Ferro mg 3.36 0.95
Magnésio mg 92 26
Fósforo mg 209 59
Potássio mg 551 156
Sódio mg 37 10
Zinco mg 2.04 0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.5 0.4
Tiamina mg 0.061 0.017
Riboflavina mg 0.101 0.029
Niacina mg 0.611 0.173
Vitamina B6 mg 0.304 0.086
Ácido fólico, total µg 9 3
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 61.257 17.366
Gorduras monoinsaturadas g 2.939 0.833
Gorduras poliinsaturadas g 0.756 0.214
Colesterol mg 0 0