Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite de coco, congelado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.00 g)


colher de sopa (15.00 g)
Principais
Água g 71.42 137.13 10.71
Valor energético (kcal) kcal 202 388 30
Proteína g 1.61 3.09 0.24
Gorduras totais g 20.8 39.94 3.12
Carboidratos (por diferença) g 5.58 10.71 0.84
Minerais
Cálcio mg 4 8 1
Ferro mg 0.81 1.56 0.12
Magnésio mg 32 61 5
Fósforo mg 59 113 9
Potássio mg 232 445 35
Sódio mg 12 23 2
Zinco mg 0.59 1.13 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 2.1 0.2
Tiamina mg 0.023 0.044 0.003
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0.671 1.288 0.101
Vitamina B6 mg 0.03 0.058 0.005
Ácido fólico, total µg 14 27 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 18.445 35.414 2.767
Gorduras monoinsaturadas g 0.885 1.699 0.133
Gorduras poliinsaturadas g 0.228 0.438 0.034
Colesterol mg 0 0 0