Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite de coco, congelado
Relatório básico:
Leite de coco, congelado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
Principais
Água
g
71.42
137.13
10.71
Valor energético (kcal)
kcal
202
388
30
Proteína
g
1.61
3.09
0.24
Gorduras totais
g
20.8
39.94
3.12
Carboidratos (por diferença)
g
5.58
10.71
0.84
Minerais
Cálcio
mg
4
8
1
Ferro
mg
0.81
1.56
0.12
Magnésio
mg
32
61
5
Fósforo
mg
59
113
9
Potássio
mg
232
445
35
Sódio
mg
12
23
2
Zinco
mg
0.59
1.13
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
2.1
0.2
Tiamina
mg
0.023
0.044
0.003
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0.671
1.288
0.101
Vitamina B6
mg
0.03
0.058
0.005
Ácido fólico, total
µg
14
27
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
18.445
35.414
2.767
Gorduras monoinsaturadas
g
0.885
1.699
0.133
Gorduras poliinsaturadas
g
0.228
0.438
0.034
Colesterol
mg
0
0
0