Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Castanha, japonesa, seca

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (124.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 9.96 12.35 2.82
Valor energético (kcal) kcal 360 446 102
Proteína g 5.25 6.51 1.49
Gorduras totais g 1.24 1.54 0.35
Carboidratos (por diferença) g 81.43 100.97 23.09
Minerais
Cálcio mg 72 89 20
Ferro mg 3.38 4.19 0.96
Magnésio mg 115 143 33
Fósforo mg 169 210 48
Potássio mg 768 952 218
Sódio mg 34 42 10
Zinco mg 2.57 3.19 0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 61.3 76 17.4
Tiamina mg 0.802 0.994 0.227
Riboflavina mg 0.38 0.471 0.108
Niacina mg 3.5 4.34 0.992
Vitamina B6 mg 0.659 0.817 0.187
Ácido fólico, total µg 109 135 31
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 5 1
Vitamina A (SI) IU 86 107 24
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.183 0.227 0.052
Gorduras monoinsaturadas g 0.65 0.806 0.184
Gorduras poliinsaturadas g 0.322 0.399 0.091
Colesterol mg 0 0 0