Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Castanha, japonesa, seca
Relatório básico:
Castanha, japonesa, seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (124.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
9.96
12.35
2.82
Valor energético (kcal)
kcal
360
446
102
Proteína
g
5.25
6.51
1.49
Gorduras totais
g
1.24
1.54
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
81.43
100.97
23.09
Minerais
Cálcio
mg
72
89
20
Ferro
mg
3.38
4.19
0.96
Magnésio
mg
115
143
33
Fósforo
mg
169
210
48
Potássio
mg
768
952
218
Sódio
mg
34
42
10
Zinco
mg
2.57
3.19
0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
61.3
76
17.4
Tiamina
mg
0.802
0.994
0.227
Riboflavina
mg
0.38
0.471
0.108
Niacina
mg
3.5
4.34
0.992
Vitamina B6
mg
0.659
0.817
0.187
Ácido fólico, total
µg
109
135
31
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
5
1
Vitamina A (SI)
IU
86
107
24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.183
0.227
0.052
Gorduras monoinsaturadas
g
0.65
0.806
0.184
Gorduras poliinsaturadas
g
0.322
0.399
0.091
Colesterol
mg
0
0
0