Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Semente de melancia, seca
Relatório básico:
Semente de melancia, seca
Nome Científico:
Citrullus lanatus
Nome Científico:
Citrullus lanatus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (86.40 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
5.05
4.36
1.43
Valor energético (kcal)
kcal
557
481
158
Proteína
g
28.33
24.48
8.03
Gorduras totais
g
47.37
40.93
13.43
Carboidratos (por diferença)
g
15.31
13.23
4.34
Minerais
Cálcio
mg
54
47
15
Ferro
mg
7.28
6.29
2.06
Magnésio
mg
515
445
146
Fósforo
mg
755
652
214
Potássio
mg
648
560
184
Sódio
mg
99
86
28
Zinco
mg
10.24
8.85
2.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.19
0.164
0.054
Riboflavina
mg
0.145
0.125
0.041
Niacina
mg
3.55
3.067
1.006
Vitamina B6
mg
0.089
0.077
0.025
Ácido fólico, total
µg
58
50
16
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.779
8.449
2.772
Gorduras monoinsaturadas
g
7.407
6.4
2.1
Gorduras poliinsaturadas
g
28.094
24.273
7.965
Colesterol
mg
0
0
0