Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de gergelim, alto teor gorduroso
Relatório básico:
Farinha de gergelim, alto teor gorduroso
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
0.90
0.26
Valor energético (kcal)
kcal
526
149
Proteína
g
30.78
8.73
Gorduras totais
g
37.1
10.52
Carboidratos (por diferença)
g
26.62
7.55
Minerais
Cálcio
mg
159
45
Ferro
mg
15.17
4.3
Magnésio
mg
361
102
Fósforo
mg
807
229
Potássio
mg
423
120
Sódio
mg
41
12
Zinco
mg
10.67
3.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
2.684
0.761
Riboflavina
mg
0.286
0.081
Niacina
mg
13.369
3.79
Vitamina B6
mg
0.152
0.043
Ácido fólico, total
µg
31
9
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
1
Vitamina A (SI)
IU
69
20
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.196
1.473
Gorduras monoinsaturadas
g
14.01
3.972
Gorduras poliinsaturadas
g
16.261
4.61
Colesterol
mg
0
0