Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de gergelim, alto teor gorduroso

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 0.90 0.26
Valor energético (kcal) kcal 526 149
Proteína g 30.78 8.73
Gorduras totais g 37.1 10.52
Carboidratos (por diferença) g 26.62 7.55
Minerais
Cálcio mg 159 45
Ferro mg 15.17 4.3
Magnésio mg 361 102
Fósforo mg 807 229
Potássio mg 423 120
Sódio mg 41 12
Zinco mg 10.67 3.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 2.684 0.761
Riboflavina mg 0.286 0.081
Niacina mg 13.369 3.79
Vitamina B6 mg 0.152 0.043
Ácido fólico, total µg 31 9
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 1
Vitamina A (SI) IU 69 20
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.196 1.473
Gorduras monoinsaturadas g 14.01 3.972
Gorduras poliinsaturadas g 16.261 4.61
Colesterol mg 0 0