Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pasta de gergelim

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)
Principais
Água g 1.60 0.26
Valor energético (kcal) kcal 586 94
Proteína g 18.08 2.89
Gorduras totais g 50.87 8.14
Carboidratos (por diferença) g 24.05 3.85
Fibra alimentar g 5.5 0.9
Minerais
Cálcio mg 960 154
Ferro mg 19.2 3.07
Magnésio mg 362 58
Fósforo mg 659 105
Potássio mg 582 93
Sódio mg 12 2
Zinco mg 7.29 1.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.24 0.038
Riboflavina mg 0.2 0.032
Niacina mg 6.7 1.072
Vitamina B6 mg 0.816 0.131
Ácido fólico, total µg 100 16
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 0
Vitamina A (SI) IU 50 8
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.124 1.14
Gorduras monoinsaturadas g 19.209 3.073
Gorduras poliinsaturadas g 22.296 3.567
Colesterol mg 0 0