Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pasta de gergelim
Relatório básico:
Pasta de gergelim
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
Principais
Água
g
1.60
0.26
Valor energético (kcal)
kcal
586
94
Proteína
g
18.08
2.89
Gorduras totais
g
50.87
8.14
Carboidratos (por diferença)
g
24.05
3.85
Fibra alimentar
g
5.5
0.9
Minerais
Cálcio
mg
960
154
Ferro
mg
19.2
3.07
Magnésio
mg
362
58
Fósforo
mg
659
105
Potássio
mg
582
93
Sódio
mg
12
2
Zinco
mg
7.29
1.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.24
0.038
Riboflavina
mg
0.2
0.032
Niacina
mg
6.7
1.072
Vitamina B6
mg
0.816
0.131
Ácido fólico, total
µg
100
16
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
0
Vitamina A (SI)
IU
50
8
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.124
1.14
Gorduras monoinsaturadas
g
19.209
3.073
Gorduras poliinsaturadas
g
22.296
3.567
Colesterol
mg
0
0