Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Castanha, portuguesa, assada
Relatório básico:
Castanha, portuguesa, assada
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (114.40 g)
embalagem (28.35 g)
cernes (84.00 g)
Principais
Água
g
40.48
46.31
11.48
34
Valor energético (kcal)
kcal
245
280
69
206
Proteína
g
3.17
3.63
0.9
2.66
Gorduras totais
g
2.2
2.52
0.62
1.85
Carboidratos (por diferença)
g
52.96
60.59
15.01
44.49
Fibra alimentar
g
5.1
5.8
1.4
4.3
Monossacarídeos
g
10.6
12.13
3.01
8.9
Minerais
Cálcio
mg
29
33
8
24
Ferro
mg
0.91
1.04
0.26
0.76
Magnésio
mg
33
38
9
28
Fósforo
mg
107
122
30
90
Potássio
mg
592
677
168
497
Sódio
mg
2
2
1
2
Zinco
mg
0.57
0.65
0.16
0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
26
29.7
7.4
21.8
Tiamina
mg
0.243
0.278
0.069
0.204
Riboflavina
mg
0.175
0.2
0.05
0.147
Niacina
mg
1.342
1.535
0.38
1.127
Vitamina B6
mg
0.497
0.569
0.141
0.417
Ácido fólico, total
µg
70
80
20
59
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
0
1
Vitamina A (SI)
IU
24
27
7
20
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
0.57
0.14
0.42
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.8
8.9
2.2
6.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.414
0.474
0.117
0.348
Gorduras monoinsaturadas
g
0.759
0.868
0.215
0.638
Gorduras poliinsaturadas
g
0.869
0.994
0.246
0.73
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0