Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Semente de algodao, assada
Relatório básico:
Semente de algodao, assada
Nome Científico:
Gossypium spp.
Nome Científico:
Gossypium spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (119.20 g)
colher de sopa (10.00 g)
Principais
Água
g
4.65
5.54
0.47
Valor energético (kcal)
kcal
506
603
51
Proteína
g
32.59
38.85
3.26
Gorduras totais
g
36.29
43.26
3.63
Carboidratos (por diferença)
g
21.9
26.1
2.19
Fibra alimentar
g
5.5
6.6
0.6
Minerais
Cálcio
mg
100
119
10
Ferro
mg
5.4
6.44
0.54
Magnésio
mg
440
524
44
Fósforo
mg
800
954
80
Potássio
mg
1350
1609
135
Sódio
mg
25
30
3
Zinco
mg
6
7.15
0.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9
10.7
0.9
Tiamina
mg
0.75
0.894
0.075
Riboflavina
mg
0.255
0.304
0.026
Niacina
mg
3
3.576
0.3
Vitamina B6
mg
0.782
0.932
0.078
Ácido fólico, total
µg
233
278
23
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
22
26
2
Vitamina A (SI)
IU
442
527
44
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.699
11.561
0.97
Gorduras monoinsaturadas
g
6.919
8.247
0.692
Gorduras poliinsaturadas
g
18.068
21.537
1.807
Colesterol
mg
0
0
0