Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Semente de fruta-pao, assada
Relatório básico:
Semente de fruta-pao, assada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
49.70
14.09
Valor energético (kcal)
kcal
207
59
Proteína
g
6.2
1.76
Gorduras totais
g
2.7
0.77
Carboidratos (por diferença)
g
40.1
11.37
Fibra alimentar
g
6
1.7
Minerais
Cálcio
mg
86
24
Ferro
mg
0.9
0.26
Magnésio
mg
62
18
Fósforo
mg
175
50
Potássio
mg
1082
307
Sódio
mg
28
8
Zinco
mg
1.03
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.6
2.2
Tiamina
mg
0.41
0.116
Riboflavina
mg
0.24
0.068
Niacina
mg
7.4
2.098
Vitamina B6
mg
0.42
0.119
Ácido fólico, total
µg
59
17
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
4
Vitamina A (SI)
IU
294
83
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.729
0.207
Gorduras monoinsaturadas
g
0.344
0.098
Gorduras poliinsaturadas
g
1.438
0.408
Colesterol
mg
0
0