Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Semente de fruta-pao, assada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 49.70 14.09
Valor energético (kcal) kcal 207 59
Proteína g 6.2 1.76
Gorduras totais g 2.7 0.77
Carboidratos (por diferença) g 40.1 11.37
Fibra alimentar g 6 1.7
Minerais
Cálcio mg 86 24
Ferro mg 0.9 0.26
Magnésio mg 62 18
Fósforo mg 175 50
Potássio mg 1082 307
Sódio mg 28 8
Zinco mg 1.03 0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.6 2.2
Tiamina mg 0.41 0.116
Riboflavina mg 0.24 0.068
Niacina mg 7.4 2.098
Vitamina B6 mg 0.42 0.119
Ácido fólico, total µg 59 17
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 4
Vitamina A (SI) IU 294 83
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.729 0.207
Gorduras monoinsaturadas g 0.344 0.098
Gorduras poliinsaturadas g 1.438 0.408
Colesterol mg 0 0