Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Nozes, preta, seca
Relatório básico:
Nozes, preta, seca
Nome Científico:
Juglans nigra
Nome Científico:
Juglans nigra
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (100.00 g)
colher de sopa (7.80 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
4.56
4.56
0.36
1.29
Valor energético (kcal)
kcal
618
618
48
175
Proteína
g
24.06
24.06
1.88
6.82
Gorduras totais
g
59
59
4.6
16.73
Carboidratos (por diferença)
g
9.91
9.91
0.77
2.81
Fibra alimentar
g
6.8
6.8
0.5
1.9
Monossacarídeos
g
1.1
1.1
0.09
0.31
Minerais
Cálcio
mg
61
61
5
17
Ferro
mg
3.12
3.12
0.24
0.88
Magnésio
mg
201
201
16
57
Fósforo
mg
513
513
40
145
Potássio
mg
523
523
41
148
Sódio
mg
2
2
0
1
Zinco
mg
3.37
3.37
0.26
0.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
1.7
0.1
0.5
Tiamina
mg
0.057
0.057
0.004
0.016
Riboflavina
mg
0.13
0.13
0.01
0.037
Niacina
mg
0.47
0.47
0.037
0.133
Vitamina B6
mg
0.583
0.583
0.045
0.165
Ácido fólico, total
µg
31
31
2
9
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
0
1
Vitamina A (SI)
IU
40
40
3
11
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.8
1.8
0.14
0.51
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.7
2.7
0.2
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.368
3.368
0.263
0.955
Gorduras monoinsaturadas
g
15.004
15.004
1.17
4.254
Gorduras poliinsaturadas
g
35.077
35.077
2.736
9.944
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0