Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Castanhas mistas, oleo assadas, sem amendoim, sem sal
Relatório básico:
Castanhas mistas, oleo assadas, sem amendoim, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (115.20 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
3.15
3.63
0.89
Valor energético (kcal)
kcal
615
708
174
Proteína
g
15.52
17.88
4.4
Gorduras totais
g
56.17
64.71
15.92
Carboidratos (por diferença)
g
22.27
25.66
6.31
Fibra alimentar
g
5.5
6.3
1.6
Minerais
Cálcio
mg
106
122
30
Ferro
mg
2.57
2.96
0.73
Magnésio
mg
251
289
71
Fósforo
mg
449
517
127
Potássio
mg
544
627
154
Sódio
mg
11
13
3
Zinco
mg
4.66
5.37
1.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.6
0.1
Tiamina
mg
0.504
0.581
0.143
Riboflavina
mg
0.486
0.56
0.138
Niacina
mg
1.964
2.263
0.557
Vitamina B6
mg
0.18
0.207
0.051
Ácido fólico, total
µg
56
65
16
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
0
Vitamina A (SI)
IU
20
23
6
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.087
10.468
2.576
Gorduras monoinsaturadas
g
33.137
38.174
9.394
Gorduras poliinsaturadas
g
11.449
13.189
3.246
Colesterol
mg
0
0
0