Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Castanhas mistas, oleo assadas, com amendoim, sem sal
Relatório básico:
Castanhas mistas, oleo assadas, com amendoim, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (107.20 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
2.08
2.23
0.59
Valor energético (kcal)
kcal
607
651
172
Proteína
g
20.04
21.48
5.68
Gorduras totais
g
53.95
57.83
15.29
Carboidratos (por diferença)
g
21.05
22.57
5.97
Fibra alimentar
g
7
7.5
2
Monossacarídeos
g
4.15
4.45
1.18
Minerais
Cálcio
mg
117
125
33
Ferro
mg
2.61
2.8
0.74
Magnésio
mg
229
245
65
Fósforo
mg
456
489
129
Potássio
mg
632
678
179
Sódio
mg
5
5
1
Zinco
mg
3.36
3.6
0.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.5
0.1
Tiamina
mg
0.189
0.203
0.054
Riboflavina
mg
0.196
0.21
0.056
Niacina
mg
7.709
8.264
2.186
Vitamina B6
mg
0.352
0.377
0.1
Ácido fólico, total
µg
83
89
24
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
3
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
7.82
8.38
2.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.7
6.1
1.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.711
9.338
2.47
Gorduras monoinsaturadas
g
28.488
30.539
8.076
Gorduras poliinsaturadas
g
14.612
15.664
4.143
Colesterol
mg
0
0
0