Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Avela, torrada, sem sal
Relatório básico:
Avela, torrada, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
2.52
0.71
Valor energético (kcal)
kcal
646
183
Proteína
g
15.03
4.26
Gorduras totais
g
62.4
17.69
Carboidratos (por diferença)
g
17.6
4.99
Fibra alimentar
g
9.4
2.7
Monossacarídeos
g
4.89
1.39
Minerais
Cálcio
mg
123
35
Ferro
mg
4.38
1.24
Magnésio
mg
173
49
Fósforo
mg
310
88
Potássio
mg
755
214
Sódio
mg
0
0
Zinco
mg
2.5
0.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.8
1.1
Tiamina
mg
0.338
0.096
Riboflavina
mg
0.123
0.035
Niacina
mg
2.05
0.581
Vitamina B6
mg
0.62
0.176
Ácido fólico, total
µg
88
25
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
1
Vitamina A (SI)
IU
61
17
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
15.28
4.33
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.511
1.279
Gorduras monoinsaturadas
g
46.608
13.213
Gorduras poliinsaturadas
g
8.463
2.399
Colesterol
mg
0
0