Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Avela, sem pele
Relatório básico:
Avela, sem pele
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
5.79
1.64
Valor energético (kcal)
kcal
629
178
Proteína
g
13.7
3.88
Gorduras totais
g
61.15
17.34
Carboidratos (por diferença)
g
17
4.82
Fibra alimentar
g
11
3.1
Monossacarídeos
g
3.49
0.99
Minerais
Cálcio
mg
149
42
Ferro
mg
3.3
0.94
Magnésio
mg
160
45
Fósforo
mg
310
88
Potássio
mg
658
187
Sódio
mg
0
0
Zinco
mg
2.2
0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
0.6
Tiamina
mg
0.475
0.135
Riboflavina
mg
0.11
0.031
Niacina
mg
1.55
0.439
Vitamina B6
mg
0.585
0.166
Ácido fólico, total
µg
78
22
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
Vitamina A (SI)
IU
40
11
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
17.5
4.96
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.669
1.324
Gorduras monoinsaturadas
g
48.192
13.662
Gorduras poliinsaturadas
g
5.558
1.576
Colesterol
mg
0
0