Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Avela, sem pele

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 5.79 1.64
Valor energético (kcal) kcal 629 178
Proteína g 13.7 3.88
Gorduras totais g 61.15 17.34
Carboidratos (por diferença) g 17 4.82
Fibra alimentar g 11 3.1
Monossacarídeos g 3.49 0.99
Minerais
Cálcio mg 149 42
Ferro mg 3.3 0.94
Magnésio mg 160 45
Fósforo mg 310 88
Potássio mg 658 187
Sódio mg 0 0
Zinco mg 2.2 0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 0.6
Tiamina mg 0.475 0.135
Riboflavina mg 0.11 0.031
Niacina mg 1.55 0.439
Vitamina B6 mg 0.585 0.166
Ácido fólico, total µg 78 22
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1
Vitamina A (SI) IU 40 11
Vitamina E (alfatocoferol) mg 17.5 4.96
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.669 1.324
Gorduras monoinsaturadas g 48.192 13.662
Gorduras poliinsaturadas g 5.558 1.576
Colesterol mg 0 0