Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Agua de coco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


Rendimento de 1 coco (206.00 g)
Principais
Água g 94.99 182.38 14.25 195.68
Valor energético (kcal) kcal 19 36 3 39
Proteína g 0.72 1.38 0.11 1.48
Gorduras totais g 0.2 0.38 0.03 0.41
Carboidratos (por diferença) g 3.71 7.12 0.56 7.64
Fibra alimentar g 1.1 2.1 0.2 2.3
Monossacarídeos g 2.61 5.01 0.39 5.38
Minerais
Cálcio mg 24 46 4 49
Ferro mg 0.29 0.56 0.04 0.6
Magnésio mg 25 48 4 52
Fósforo mg 20 38 3 41
Potássio mg 250 480 38 515
Sódio mg 105 202 16 216
Zinco mg 0.1 0.19 0.02 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.4 4.6 0.4 4.9
Tiamina mg 0.03 0.058 0.005 0.062
Riboflavina mg 0.057 0.109 0.009 0.117
Niacina mg 0.08 0.154 0.012 0.165
Vitamina B6 mg 0.032 0.061 0.005 0.066
Ácido fólico, total µg 3 6 0 6
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.176 0.338 0.026 0.363
Gorduras monoinsaturadas g 0.008 0.015 0.001 0.016
Gorduras poliinsaturadas g 0.002 0.004 0 0.004
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0