Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Agua de coco
Relatório básico:
Agua de coco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
Rendimento de 1 coco (206.00 g)
Principais
Água
g
94.99
182.38
14.25
195.68
Valor energético (kcal)
kcal
19
36
3
39
Proteína
g
0.72
1.38
0.11
1.48
Gorduras totais
g
0.2
0.38
0.03
0.41
Carboidratos (por diferença)
g
3.71
7.12
0.56
7.64
Fibra alimentar
g
1.1
2.1
0.2
2.3
Monossacarídeos
g
2.61
5.01
0.39
5.38
Minerais
Cálcio
mg
24
46
4
49
Ferro
mg
0.29
0.56
0.04
0.6
Magnésio
mg
25
48
4
52
Fósforo
mg
20
38
3
41
Potássio
mg
250
480
38
515
Sódio
mg
105
202
16
216
Zinco
mg
0.1
0.19
0.02
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.4
4.6
0.4
4.9
Tiamina
mg
0.03
0.058
0.005
0.062
Riboflavina
mg
0.057
0.109
0.009
0.117
Niacina
mg
0.08
0.154
0.012
0.165
Vitamina B6
mg
0.032
0.061
0.005
0.066
Ácido fólico, total
µg
3
6
0
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.176
0.338
0.026
0.363
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.015
0.001
0.016
Gorduras poliinsaturadas
g
0.002
0.004
0
0.004
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0