Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite de coco, lata
Relatório básico:
Leite de coco, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (180.80 g)
colher de sopa (15.00 g)
Principais
Água
g
72.88
131.77
10.93
Valor energético (kcal)
kcal
197
356
30
Proteína
g
2.02
3.65
0.3
Gorduras totais
g
21.33
38.56
3.2
Carboidratos (por diferença)
g
2.81
5.08
0.42
Minerais
Cálcio
mg
18
33
3
Ferro
mg
3.3
5.97
0.5
Magnésio
mg
46
83
7
Fósforo
mg
96
174
14
Potássio
mg
220
398
33
Sódio
mg
13
24
2
Zinco
mg
0.56
1.01
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
1.8
0.2
Tiamina
mg
0.022
0.04
0.003
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0.637
1.152
0.096
Vitamina B6
mg
0.028
0.051
0.004
Ácido fólico, total
µg
14
25
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
18.915
34.198
2.837
Gorduras monoinsaturadas
g
0.907
1.64
0.136
Gorduras poliinsaturadas
g
0.233
0.421
0.035
Colesterol
mg
0
0
0