Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite de coco, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (180.80 g)


colher de sopa (15.00 g)
Principais
Água g 72.88 131.77 10.93
Valor energético (kcal) kcal 197 356 30
Proteína g 2.02 3.65 0.3
Gorduras totais g 21.33 38.56 3.2
Carboidratos (por diferença) g 2.81 5.08 0.42
Minerais
Cálcio mg 18 33 3
Ferro mg 3.3 5.97 0.5
Magnésio mg 46 83 7
Fósforo mg 96 174 14
Potássio mg 220 398 33
Sódio mg 13 24 2
Zinco mg 0.56 1.01 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 1.8 0.2
Tiamina mg 0.022 0.04 0.003
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0.637 1.152 0.096
Vitamina B6 mg 0.028 0.051 0.004
Ácido fólico, total µg 14 25 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 18.915 34.198 2.837
Gorduras monoinsaturadas g 0.907 1.64 0.136
Gorduras poliinsaturadas g 0.233 0.421 0.035
Colesterol mg 0 0 0