Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite de coco, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.00 g)


colher de sopa (15.00 g)
Principais
Água g 67.62 129.83 10.14
Valor energético (kcal) kcal 230 442 35
Proteína g 2.29 4.4 0.34
Gorduras totais g 23.84 45.77 3.58
Carboidratos (por diferença) g 5.54 10.64 0.83
Fibra alimentar g 2.2 4.2 0.3
Monossacarídeos g 3.34 6.41 0.5
Minerais
Cálcio mg 16 31 2
Ferro mg 1.64 3.15 0.25
Magnésio mg 37 71 6
Fósforo mg 100 192 15
Potássio mg 263 505 39
Sódio mg 15 29 2
Zinco mg 0.67 1.29 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.8 5.4 0.4
Tiamina mg 0.026 0.05 0.004
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0.76 1.459 0.114
Vitamina B6 mg 0.033 0.063 0.005
Ácido fólico, total µg 16 31 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.29 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 21.14 40.589 3.171
Gorduras monoinsaturadas g 1.014 1.947 0.152
Gorduras poliinsaturadas g 0.261 0.501 0.039
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0