Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite de coco, cru
Relatório básico:
Leite de coco, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
Principais
Água
g
67.62
129.83
10.14
Valor energético (kcal)
kcal
230
442
35
Proteína
g
2.29
4.4
0.34
Gorduras totais
g
23.84
45.77
3.58
Carboidratos (por diferença)
g
5.54
10.64
0.83
Fibra alimentar
g
2.2
4.2
0.3
Monossacarídeos
g
3.34
6.41
0.5
Minerais
Cálcio
mg
16
31
2
Ferro
mg
1.64
3.15
0.25
Magnésio
mg
37
71
6
Fósforo
mg
100
192
15
Potássio
mg
263
505
39
Sódio
mg
15
29
2
Zinco
mg
0.67
1.29
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.8
5.4
0.4
Tiamina
mg
0.026
0.05
0.004
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0.76
1.459
0.114
Vitamina B6
mg
0.033
0.063
0.005
Ácido fólico, total
µg
16
31
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.29
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
21.14
40.589
3.171
Gorduras monoinsaturadas
g
1.014
1.947
0.152
Gorduras poliinsaturadas
g
0.261
0.501
0.039
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0