Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Creme de coco, lata
Relatório básico:
Creme de coco, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (19.00 g)
xícara de chá (236.80 g)
Principais
Água
g
28.97
5.5
68.6
Valor energético (kcal)
kcal
357
68
845
Proteína
g
1.17
0.22
2.77
Gorduras totais
g
16.31
3.1
38.62
Carboidratos (por diferença)
g
53.21
10.11
126
Fibra alimentar
g
0.2
0
0.5
Monossacarídeos
g
51.5
9.79
121.95
Minerais
Cálcio
mg
4
1
9
Ferro
mg
0.13
0.02
0.31
Magnésio
mg
17
3
40
Fósforo
mg
22
4
52
Potássio
mg
101
19
239
Sódio
mg
36
7
85
Zinco
mg
0.6
0.11
1.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.022
0.004
0.052
Riboflavina
mg
0.04
0.008
0.095
Niacina
mg
0.038
0.007
0.09
Vitamina B6
mg
0.029
0.006
0.069
Ácido fólico, total
µg
14
3
33
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.02
0.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
15.472
2.94
36.638
Gorduras monoinsaturadas
g
0.679
0.129
1.608
Gorduras poliinsaturadas
g
0.159
0.03
0.377
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0