Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Creme de coco, cru
Relatório básico:
Creme de coco, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água
g
53.90
8.09
103.49
Valor energético (kcal)
kcal
330
50
634
Proteína
g
3.63
0.54
6.97
Gorduras totais
g
34.68
5.2
66.59
Carboidratos (por diferença)
g
6.65
1
12.77
Fibra alimentar
g
2.2
0.3
4.2
Minerais
Cálcio
mg
11
2
21
Ferro
mg
2.28
0.34
4.38
Magnésio
mg
28
4
54
Fósforo
mg
122
18
234
Potássio
mg
325
49
624
Sódio
mg
4
1
8
Zinco
mg
0.96
0.14
1.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.8
0.4
5.4
Tiamina
mg
0.03
0.005
0.058
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0.89
0.134
1.709
Vitamina B6
mg
0.047
0.007
0.09
Ácido fólico, total
µg
23
3
44
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
30.753
4.613
59.046
Gorduras monoinsaturadas
g
1.475
0.221
2.832
Gorduras poliinsaturadas
g
0.379
0.057
0.728
Colesterol
mg
0
0
0