Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Creme de coco, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água g 53.90 8.09 103.49
Valor energético (kcal) kcal 330 50 634
Proteína g 3.63 0.54 6.97
Gorduras totais g 34.68 5.2 66.59
Carboidratos (por diferença) g 6.65 1 12.77
Fibra alimentar g 2.2 0.3 4.2
Minerais
Cálcio mg 11 2 21
Ferro mg 2.28 0.34 4.38
Magnésio mg 28 4 54
Fósforo mg 122 18 234
Potássio mg 325 49 624
Sódio mg 4 1 8
Zinco mg 0.96 0.14 1.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.8 0.4 5.4
Tiamina mg 0.03 0.005 0.058
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0.89 0.134 1.709
Vitamina B6 mg 0.047 0.007 0.09
Ácido fólico, total µg 23 3 44
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 30.753 4.613 59.046
Gorduras monoinsaturadas g 1.475 0.221 2.832
Gorduras poliinsaturadas g 0.379 0.057 0.728
Colesterol mg 0 0 0