Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Polpa do coco, desidratado, tostado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 1.00 0.28
Valor energético (kcal) kcal 592 168
Proteína g 5.3 1.5
Gorduras totais g 47 13.32
Carboidratos (por diferença) g 44.4 12.59
Minerais
Cálcio mg 27 8
Ferro mg 3.39 0.96
Magnésio mg 92 26
Fósforo mg 211 60
Potássio mg 554 157
Sódio mg 37 10
Zinco mg 2.05 0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.5 0.4
Tiamina mg 0.061 0.017
Riboflavina mg 0.102 0.029
Niacina mg 0.616 0.175
Vitamina B6 mg 0.306 0.087
Ácido fólico, total µg 9 3
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 41.678 11.816
Gorduras monoinsaturadas g 1.999 0.567
Gorduras poliinsaturadas g 0.514 0.146
Colesterol mg 0 0