Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Polpa do coco, desidratado, tostado
Relatório básico:
Polpa do coco, desidratado, tostado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
1.00
0.28
Valor energético (kcal)
kcal
592
168
Proteína
g
5.3
1.5
Gorduras totais
g
47
13.32
Carboidratos (por diferença)
g
44.4
12.59
Minerais
Cálcio
mg
27
8
Ferro
mg
3.39
0.96
Magnésio
mg
92
26
Fósforo
mg
211
60
Potássio
mg
554
157
Sódio
mg
37
10
Zinco
mg
2.05
0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
0.4
Tiamina
mg
0.061
0.017
Riboflavina
mg
0.102
0.029
Niacina
mg
0.616
0.175
Vitamina B6
mg
0.306
0.087
Ácido fólico, total
µg
9
3
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
41.678
11.816
Gorduras monoinsaturadas
g
1.999
0.567
Gorduras poliinsaturadas
g
0.514
0.146
Colesterol
mg
0
0