Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Polpa do coco, desidratado, adocado, flocos, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (61.60 g)


embalagem (114.00 g)
Principais
Água g 23.27 14.33 26.53
Valor energético (kcal) kcal 443 273 505
Proteína g 3.35 2.06 3.82
Gorduras totais g 31.69 19.52 36.13
Carboidratos (por diferença) g 40.91 25.2 46.64
Fibra alimentar g 4.5 2.8 5.1
Minerais
Cálcio mg 14 9 16
Ferro mg 1.84 1.13 2.1
Magnésio mg 49 30 56
Fósforo mg 103 63 117
Potássio mg 324 200 369
Sódio mg 20 12 23
Zinco mg 1.59 0.98 1.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.03 0.018 0.034
Riboflavina mg 0.02 0.012 0.023
Niacina mg 0.305 0.188 0.348
Vitamina B6 mg 0.237 0.146 0.27
Ácido fólico, total µg 7 4 8
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 28.101 17.31 32.035
Gorduras monoinsaturadas g 1.348 0.83 1.537
Gorduras poliinsaturadas g 0.347 0.214 0.396
Colesterol mg 0 0 0