Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Polpa do coco, desidratado, adocado, flocos, lata
Relatório básico:
Polpa do coco, desidratado, adocado, flocos, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (61.60 g)
embalagem (114.00 g)
Principais
Água
g
23.27
14.33
26.53
Valor energético (kcal)
kcal
443
273
505
Proteína
g
3.35
2.06
3.82
Gorduras totais
g
31.69
19.52
36.13
Carboidratos (por diferença)
g
40.91
25.2
46.64
Fibra alimentar
g
4.5
2.8
5.1
Minerais
Cálcio
mg
14
9
16
Ferro
mg
1.84
1.13
2.1
Magnésio
mg
49
30
56
Fósforo
mg
103
63
117
Potássio
mg
324
200
369
Sódio
mg
20
12
23
Zinco
mg
1.59
0.98
1.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.03
0.018
0.034
Riboflavina
mg
0.02
0.012
0.023
Niacina
mg
0.305
0.188
0.348
Vitamina B6
mg
0.237
0.146
0.27
Ácido fólico, total
µg
7
4
8
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
28.101
17.31
32.035
Gorduras monoinsaturadas
g
1.348
0.83
1.537
Gorduras poliinsaturadas
g
0.347
0.214
0.396
Colesterol
mg
0
0
0