Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Polpa do coco, desidratado, adocado, flocos, pacote
Relatório básico:
Polpa do coco, desidratado, adocado, flocos, pacote
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (68.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
15.46
10.51
4.38
Valor energético (kcal)
kcal
456
310
129
Proteína
g
3.13
2.13
0.89
Gorduras totais
g
27.99
19.03
7.94
Carboidratos (por diferença)
g
51.85
35.26
14.7
Fibra alimentar
g
9.9
6.7
2.8
Monossacarídeos
g
36.75
24.99
10.42
Minerais
Cálcio
mg
11
7
3
Ferro
mg
1.51
1.03
0.43
Magnésio
mg
51
35
14
Fósforo
mg
100
68
28
Potássio
mg
361
245
102
Sódio
mg
285
194
81
Zinco
mg
0.71
0.48
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.015
0.01
0.004
Riboflavina
mg
0.015
0.01
0.004
Niacina
mg
0.697
0.474
0.198
Vitamina B6
mg
0.03
0.02
0.009
Ácido fólico, total
µg
3
2
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
26.396
17.949
7.483
Gorduras monoinsaturadas
g
1.377
0.936
0.39
Gorduras poliinsaturadas
g
0.222
0.151
0.063
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0