Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Polpa do coco, desidratado, adocado, flocos, pacote

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (68.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 15.46 10.51 4.38
Valor energético (kcal) kcal 456 310 129
Proteína g 3.13 2.13 0.89
Gorduras totais g 27.99 19.03 7.94
Carboidratos (por diferença) g 51.85 35.26 14.7
Fibra alimentar g 9.9 6.7 2.8
Monossacarídeos g 36.75 24.99 10.42
Minerais
Cálcio mg 11 7 3
Ferro mg 1.51 1.03 0.43
Magnésio mg 51 35 14
Fósforo mg 100 68 28
Potássio mg 361 245 102
Sódio mg 285 194 81
Zinco mg 0.71 0.48 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.015 0.01 0.004
Riboflavina mg 0.015 0.01 0.004
Niacina mg 0.697 0.474 0.198
Vitamina B6 mg 0.03 0.02 0.009
Ácido fólico, total µg 3 2 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 26.396 17.949 7.483
Gorduras monoinsaturadas g 1.377 0.936 0.39
Gorduras poliinsaturadas g 0.222 0.151 0.063
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0